园所新闻
校后勤管理处来幼儿园开展调研工作
时间:2022-05-11

5月7日下午,后勤管理处处长谢健来幼儿园开展调研工作。公司总经理曹萍、副总经理缪国兰,幼教管理中心相关负责人陪同调研。

谢健处长实地察看了幼儿园软硬件设施,深入了解幼儿园的园务管理、队伍建设、餐饮保障等情况。谢健处长充分肯定了中心的幼儿教育工作,就部分急难问题提出了指导意见。同时,对幼儿园的安全保卫、后勤保障等方面提出具体要求。他强调,儿童是祖国的花朵,全体教职员工要立足岗位,不断提高业务能力,关爱幼儿成长,筑牢安全防线。加强人才梯队建设,提高幼儿园在公司、学校的显现度,全面提升幼儿教育水平,为学校发展作出贡献。

曹萍总经理对后勤管理处一直以来对幼儿教育给予的关心和支持表示感谢,并强调教幼儿园是学校的后勤保障的重要部分,幼儿教育要打造医学特色,全面做好教育软硬保障,促进幼儿和谐发展。

(供稿、供图/宋雨家)