教育科研
幼儿园完成鼓楼区教育科学“十四五”规划 课题开题报告
时间:2024-01-22

幼儿园申报的鼓楼区教育科学“十四五”规划课题《“医教结合”背景下探寻幼儿园健康特色活动实践路径》成功立项。1月19日下午,课题主持人周晓娟、宋雨家,业务园长薛燕蓉在鼓楼区教师发展中心参加开题论证会。南京市第三幼儿园园长唐松梅、鼓楼区教师发展中心教研员何颖作为开题论证专家出席此次活动。

课题主持人宋雨家从课题研究背景、文献综述、研究目的、研究内容、研究计划与步骤等方面向两位专家进行了全面细致的汇报。接着唐松梅老师、何颖老师先后对本课题进行点评,从专业的角度对报告做出了指导,进一步找准课题研究的关键点,理清课题研究的方向,给出了极具价值的参考意见。

此次开题报告会,帮助幼儿园理清研究思路,明确下阶段的研究方向,为课题的顺利开展奠定基础。

(供稿、供图/宋雨家)